Современные методы микробиологического контроля дрожжевого производства / В. И. Буканова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД911467,
Вид документа: Книги
Автор: Буканова, В. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 39 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД911467 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:177 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал