Современные методы микробиологического контроля дрожжевого производства / В. И. Буканова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД911467,
Вид документа: Книги
Автор: Буканова, В. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 39 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38068490000
005 20071004152217.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [75-98380] 
100 # # $a 20071004d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современные методы микробиологического контроля дрожжевого производства  $f В. И. Буканова 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 39 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств»  $f Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Дрожжевое производство - Микробиологический контроль 
675 # # $a 663.14:658.562.012.7:576.8 
700 # 1 $a Буканова  $b В. И.  $g Валентина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo