Современные методы управления научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД855414,
Вид документа: Книги
Автор: Будный, А. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 61 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38049200000
005 20070831124706.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [74-66696] 
100 # # $a 20070831d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современные методы управления научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 61 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 60 
345 # # $9 5500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Внедрение передовой технологии и техники 
675 # # $a 663/664:658.589(075.4) 
700 # 1 $a Будный  $b А. В.  $g Анатолий Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo