Кондиции сахарной свеклы и методы их определения: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД531546,
Вид документа: Книги
Автор: Будный, А. В.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 96 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38049180000
005 20070831124706.0
010 # # $d 38 к. 
021 # # $a RU  $b [67-31913] 
100 # # $a 20070831d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Кондиции сахарной свеклы и методы их определения  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 96 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. В. Будный, А. Ю. Зубов, Ф. Н. Добронравов. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Сахарная свекла - Определение загрязненности 
610 0 # $a Сахарная свекла - Сахаристость - Определение 
675 # # $a 664.12.013:658.562.2 
700 # 1 $a Будный  $b А. В.  $g Анатолий Владимирович 
701 # 1 $a Зубов  $b А. Ю. 
701 # 1 $a Добронравов  $b Ф. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo