
Технология рыбных колбасных изделий
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Будина, В. Г. |
Опубликовано: | М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983 |
Физические характеристики: |
159 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Качество. Ассортимент
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38044560000 | ||
005 | 20070831124706.0 | ||
010 | # | # | $d 50 к. |
021 | # | # | $a RU $b [83-51616] |
100 | # | # | $a 20070831d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология рыбных колбасных изделий |
210 | # | # | $a М. $c Лег. и пищ. пром-сть $d 1983 |
215 | # | # | $a 159 с. $c ил. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Качество. Ассортимент |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 149-158 (169 назв.) |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
610 | 0 | # | $a Рыбные колбасы - Производство |
675 | # | # | $a 664.952 |
700 | # | 1 | $a Будина $b В. Г. $g Валентина Григорьевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070831 $g psbo |