Технология рыбных колбасных изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АУ641499, М241012,
Вид документа: Книги
Автор: Будина, В. Г.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 159 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Качество. Ассортимент
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38044560000
005 20070831124706.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [83-51616] 
100 # # $a 20070831d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология рыбных колбасных изделий 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 159 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Качество. Ассортимент 
300 # # $a Библиогр.: с. 149-158 (169 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Рыбные колбасы - Производство 
675 # # $a 664.952 
700 # 1 $a Будина  $b В. Г.  $g Валентина Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo