Совершенствование технологии переработки тростникового сахара-сырца: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД838112,
Вид документа: Книги
Автор: Бугаенко, И. Ф.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1974
Физические характеристики: 36 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38026040000
005 20070831123526.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [74-26186] 
100 # # $a 20070831d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии переработки тростникового сахара-сырца  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1974 
215 # # $a 36 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит. в конце книги (6 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1020 экз. 
610 0 # $a Сахарный тростник - Переработка 
675 # # $a 664.11 
700 # 1 $a Бугаенко  $b И. Ф.  $g Илья Федорович 
701 # 1 $a Михатова  $b Г. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo