Основные процессы переработки тростникового сахара-сырца в белый сахар: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ66183,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бугаенко, И. Ф.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 28 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38026020000
005 20070831123526.0
021 # # $a RU  $b [64-8731] 
100 # # $a 20070831d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные процессы переработки тростникового сахара-сырца в белый сахар  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 28 с.  $c черт. 
700 # 1 $a Бугаенко  $b И. Ф.  $g Илья Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo