Основные процессы переработки тростникового сахара-сырца в белый сахар: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бугаенко, И. Ф. |
Опубликовано: | М. , 1963 |
Физические характеристики: |
28 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38026020000 | ||
005 | 20070831123526.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [64-8731] |
100 | # | # | $a 20070831d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные процессы переработки тростникового сахара-сырца в белый сахар $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1963 |
215 | # | # | $a 28 с. $c черт. |
700 | # | 1 | $a Бугаенко $b И. Ф. $g Илья Федорович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070831 $g psbo |