|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38026010000 |
005 |
20150309144837.0 |
010 |
# |
# |
$d 23 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-24214]
|
100 |
# |
# |
$a 20070831d1967 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технологии сахарного производства
$e Лекции для фак. усовершенствования ИТР
$f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Высш. школа
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 131 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр. в конце текста
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарное производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.1+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Бутаенко
$b И. Ф.
$g Илья Федорович
|
701 |
# |
1 |
$a Михатова
$b Г. Н.
$g Галина Николаевна
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070831
$g psbo
|