Пути сокращения потерь при заготовках продуктов животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД879535,
Вид документа: Книги
Автор: Брылева, В. Ф.
Опубликовано: М. : Колос , 1975
Физические характеристики: 95 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: За экономию и бережливость. Б-ка специалиста системы заготовок
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37998840000
005 20070831123236.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [75-19748] 
100 # # $a 20070831d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути сокращения потерь при заготовках продуктов животноводства 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1975 
215 # # $a 95 с.  $d 20 см 
225 2 # $a За экономию и бережливость. Б-ка специалиста системы заготовок 
345 # # $9 12000 экз. 
610 0 # $a Животные продукты - Заготовки - Борьба с потерями 
675 # # $a 380.17:637(47+57) 
700 # 1 $a Брылева  $b В. Ф.  $g Валентина Федоровна 
701 # 1 $a Полякова  $b Т. Я.  $g Тамара Яковлевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo