|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37997230000 |
005 |
20190228101731.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-337-00542-1
$b в пер.
$d 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-24080]
|
100 |
# |
# |
$a 20070831d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Мембранная технология в пищевой промышленности
$f М. Т. Брык, В. Н. Голубев, А. П. Чагаровский
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Урожай
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 220, [2] с.
$d 17 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 213-221 (117 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1600 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Мембранные методы
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.081.6
|
700 |
# |
1 |
$a Брык
$b М. Т.
$g Михаил Теодорович
|
701 |
# |
1 |
$a Голубев
$b В. Н.
$g Владимир Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Чагаровский
$b А. П.
$g Александр Петрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070831
$g psbo
|