Особенности производства комбинированных молочных продуктов на основе молочного жира / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса

Сохранено в:
Шифр документа: 205656,
Вид документа: Книги
Автор: Бронникова, В. В.
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1987
Физические характеристики: 46, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37972870000
005 20180320105236.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [87-62035] 
100 # # $a 20070831d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности производства комбинированных молочных продуктов на основе молочного жира  $f ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИММП  $d 1987 
215 # # $a 46, [1] с.  $d 21 см 
225 2 # $a Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0233-5891 
300 # # $a Библиогр.: с. 40-46 (126 назв.) 
345 # # $9 4950 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты комбинированные - Производство - Обзоры информационные 
610 0 # $a Масло сливочное - Добавки - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.14.002.33(048.8) 
700 # 1 $a Бронникова  $b В. В.  $g Валентина Викторовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo