Исследование влияния условий замораживания и сортовых особенностей перцев, томатов и баклажанов на качество консервированных продуктов: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ260714,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бровченко, А. А.
Опубликовано: Одесса , 1975
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37955320000
005 20070831122317.0
021 # # $a RU  $b [75-7434а] 
100 # # $a 20070831d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование влияния условий замораживания и сортовых особенностей перцев, томатов и баклажанов на качество консервированных продуктов  $e (05.18.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1975 
215 # # $a 30 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 30 (6 назв.). На обл. загл.: Исследование влияния условия... 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бровченко  $b А. А.  $g Алла Андреевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo