Исследование некоторых способов улучшения качества пшеничного хлеба при разных схемах тестоприготовления: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: АЯ248114,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Бровкина, В. С.
Publicado: М. , 1974
Descripción Física: 27 с. : граф.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ248114 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал