Исследование хлебопекарных свойств кукурузной муки: Автореферат дисс. на соискание ученой степени канд. технич. наук / М-во высш. и сред. спец. образ. РСФСР. Моск. технологич. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ64155,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бровкин, С. И.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37953620000
005 20070831122317.0
100 # # $a 20070831d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование хлебопекарных свойств кукурузной муки  $e Автореферат дисс. на соискание ученой степени канд. технич. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образ. РСФСР. Моск. технологич. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 16 с. 
700 # 1 $a Бровкин  $b С. И.  $g Сергей Ильич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo