Повышение качества пшеничного хлеба путем применения глюкоамилазных ферментных препаратов и других улучшителей: (360): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ135009,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Броварец, Т. В.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37951830000
005 20180329194707.0
021 # # $a RU  $b [69-33647] 
100 # # $a 20070831d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение качества пшеничного хлеба путем применения глюкоамилазных ферментных препаратов и других улучшителей  $e (360)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Броварец  $b Т. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo