![](/themes/root/images/default-cover.png)
Осахаривание крахмалистых заторов смесью ферментов их поверхностной культуры гриба аспергиллус авамори и солода в спиртовом производстве: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Воронежский технол. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бригаденко, М. К. |
Опубликовано: | Воронеж , 1963 |
Физические характеристики: |
18 с. : илл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37940440000 | ||
005 | 20070831115027.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [63-33165] |
100 | # | # | $a 20070831d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Осахаривание крахмалистых заторов смесью ферментов их поверхностной культуры гриба аспергиллус авамори и солода в спиртовом производстве $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Воронежский технол. ин-т |
210 | # | # | $a Воронеж $d 1963 |
215 | # | # | $a 18 с. $c илл. $d 22 см |
345 | # | # | $9 150 экз. |
700 | # | 1 | $a Бригаденко $b М. К. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070831 $g psbo |