Технология приготовления диетических блюд: [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания]

Сохранено в:
Шифр документа: М20496,
Вид документа: Книги
Автор: Бренц, М. Я.
Опубликовано: М. : Экономика , 1978
Физические характеристики: 206 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37935080000
005 20070831115027.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [78-32497] 
100 # # $a 20070831d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология приготовления диетических блюд  $e [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1978 
215 # # $a 206 с.  $d 20 см 
345 # # $9 60000 экз. 
610 0 # $a Питание лечебное - Организация - Учебники и пособия 
610 0 # $a Диетические блюда - Рецептура - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.561(075.3) 
700 # 1 $a Бренц  $b М. Я.  $g Мелита Яновна 
701 # 1 $a Сизова  $b Н. П.  $g Нина Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo