Новый технологический процесс производства ржаной муки / ВДНХ СССР. М-во заготовок СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД774332,
Вид документа: Книги
Автор: Братухин, А. М.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 7 с. : черт. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37913410000
005 20070831114753.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [72-81241] 
100 # # $a 20070831d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новый технологический процесс производства ржаной муки  $f ВДНХ СССР. М-во заготовок СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 7 с.  $c черт.  $d 23 см 
300 # # $a Авт. указаны в конце текста: кандидаты техн. наук А. М. Братухин, Б. М. Максимчук 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Мука ржаная - Производство 
675 # # $a 664.71-12 
700 # 1 $a Братухин  $b А. М.  $g Алексей Михайлович 
701 # 1 $a Максимчук  $b Б. М.  $g Борис Михайлович 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo