Анализ механизма действия органических кислот на вкусовые рецепторы: (03.00.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / АН СССР. Ин-т физиологии им. И. П. Павлова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ336171,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Братусь, Т. Н.
Опубликовано: Л. , 1978
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ336171 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал