Методологические основы планирования общественного питания: Лекция / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 216943,
Вид документа: Книги
Автор: Брагин, Л. А.
Опубликовано: М. : МИНХ , 1987
Физические характеристики: 52 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37890160000
005 20180521133549.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [87-85011] 
100 # # $a 20070831d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методологические основы планирования общественного питания  $e Лекция  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $c МИНХ  $d 1987 
215 # # $a 52 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 50-51 (32 назв.) 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Планирование 
675 # # $a 64.022.3/.4:658.012.2(042.3) 
700 # 1 $a Брагин  $b Л. А.  $g Леонид Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo