Исследование технологических свойств пшеничной муки из проросшего зерна в связи с изменением ее белковых веществ: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ220545,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бочкова, Л. К.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 36 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37878270000
005 20070831114234.0
021 # # $a RU  $b [73-24963а] 
100 # # $a 20070831d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование технологических свойств пшеничной муки из проросшего зерна в связи с изменением ее белковых веществ  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 36 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бочкова  $b Л. К.  $g Лидия Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo