Исследование технологических свойств пшеничной муки из проросшего зерна в связи с изменением ее белковых веществ: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бочкова, Л. К. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
36 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37878270000 | ||
005 | 20070831114234.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-24963а] |
100 | # | # | $a 20070831d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование технологических свойств пшеничной муки из проросшего зерна в связи с изменением ее белковых веществ $e (05.18.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 36 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бочкова $b Л. К. $g Лидия Константиновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070831 $g psbo |