Способы повышения стойкости хлебопекарных дрожжей: Обзор / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД824693,
Вид документа: Книги
Автор: Бочарова, Н. Н.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1973
Физические характеристики: 23 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37870670000
005 20070831114110.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [73-93390] 
100 # # $a 20070831d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Способы повышения стойкости хлебопекарных дрожжей  $e Обзор  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1973 
215 # # $a 23 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 22 (14 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 540 экз. 
610 0 # $a Дрожжи хлебопекарные - Стойкость 
675 # # $a 663.14.002.237 
700 # 1 $a Бочарова  $b Н. Н.  $g Нинель Николаевна 
701 # 1 $a Черныш  $b В. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo