Экономический анализ эффективности производства в пищевой промышленности / П. П. Борщевский, А. Ф. Гончар, В. Д. Кольга

Сохранено в:
Шифр документа: М253322,
Вид документа: Книги
Автор: Борщевский, П. П.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 39 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37848730000
005 20070831113946.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [83-79341] 
100 # # $a 20070831d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономический анализ эффективности производства в пищевой промышленности  $f П. П. Борщевский, А. Ф. Гончар, В. Д. Кольга 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 39 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»  $f НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 38-39 (8 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.011.46(075.4) 
700 # 1 $a Борщевский  $b П. П.  $g Петр Прокопович 
701 # 1 $a Гончар  $b А. Ф.  $g Анатолий Федорович 
701 # 1 $a Кольга  $b В. Д.  $g Владимир Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo