|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37848690000 |
005 |
20150122102243.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 95 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-94854]
|
100 |
# |
# |
$a 20070831d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование хозяйственного механизма в пищевой промышленности
$f П. П. Борщевский, А. А. Заинчковский, В. С. Кучук
$g Под общ. ред. П. П. Борщевского
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Техника
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 157 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 154-156 (45 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Экономика
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658
|
700 |
# |
1 |
$a Борщевский
$b П. П.
$g Петр Прокопович
|
701 |
# |
1 |
$a Заинчковский
$b А. А.
$g Анатолий Александрович
|
701 |
# |
1 |
$a Кучук
$b В. С.
$g Владимир Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070831
$g psbo
|