Интенсификация - основное направление развития пищевой промышленности агропромышленного комплекса: Лекция для заочников курсов «Интенсификация пр-ва в перераб. отраслях агропром. комплекса» / НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ЦП НТО пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 219761,
Вид документа: Книги
Автор: Борщевский, П. П.
Опубликовано: М. : Всесоюз. совет науч.-техн. о-в , 1987
Физические характеристики: 48, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37848560000
005 20180707133944.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [87-91680] 
100 # # $a 20070831d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация - основное направление развития пищевой промышленности агропромышленного комплекса  $e Лекция для заочников курсов «Интенсификация пр-ва в перераб. отраслях агропром. комплекса»  $f НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ЦП НТО пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $c Всесоюз. совет науч.-техн. о-в  $d 1987 
215 # # $a 48, [2] с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 49 (11 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Интенсификация 
675 # # $a 663/664:658.011.46(075.4) 
700 # 1 $a Борщевский  $b П. П.  $g Петр Прокопович 
701 # 1 $a Авдеев  $b В. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo