Влияние амидов, белков, полигликолей и полисахаридов на функциональную полноценность гамет быков и баранов при замораживании: (03.00.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ437551,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Борончук, Г. В.
Опубликовано: Львов , 1982
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37838640000
005 20070831113834.0
021 # # $a RU  $b [82-13102а] 
100 # # $a 20070831d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние амидов, белков, полигликолей и полисахаридов на функциональную полноценность гамет быков и баранов при замораживании  $e (03.00.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук 
210 # # $a Львов  $d 1982 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВАСХНИЛ, Юж. отд-ние, Укр. НИИ физиологии и биохимии с.-х. животных. Библиогр.: с. 17 (8 назв.) 
686 # # $a 03.00.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Борончук  $b Г. В.  $g Георгий Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo