Биохимические и технологические особенности зерна яровой ржи: (374): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ125583,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бороноева, Г. С.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37838500000
005 20070831113834.0
021 # # $a RU  $b [68-110138] 
100 # # $a 20070831d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимические и технологические особенности зерна яровой ржи  $e (374)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 26 с. 
686 # # $a 374  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бороноева  $b Г. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo