Разработка и исследование прессов для уплотнения сыпучих материалов пищевых производств: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ514869,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бородянский, В. П.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37834990000
005 20070831113415.0
021 # # $a RU  $b [85-19827а] 
100 # # $a 20070831d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и исследование прессов для уплотнения сыпучих материалов пищевых производств  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 56 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 43-49 (55 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бородянский  $b В. П.  $g Виталий Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo