Особенности структуры и физико-химических свойств сывороточного альбумина гибридных кур: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ506858,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бородина, Н. И.
Опубликовано: Львов , 1985
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37828960000
005 20070831113415.0
100 # # $a 20070831d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Особенности структуры и физико-химических свойств сывороточного альбумина гибридных кур  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (03.00.04) 
210 # # $a Львов  $d 1985 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВАСХНИЛ, Юж. отд-ние, Укр. НИИ физиологии и биохимии с.-х. животных. Библиогр.: с. 24-25 (12 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бородина  $b Н. И.  $g Наталия Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo