Исследование процесса ферментативного гидролиза крахмала при производстве глюкозы: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ268701,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бородина, З. М.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 27 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37828310000
005 20070831113415.0
021 # # $a RU  $b [75-17551а] 
100 # # $a 20070831d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса ферментативного гидролиза крахмала при производстве глюкозы  $e (05.18.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 27 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бородина  $b З. М.  $g Зинаида Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo