Основные направления развития материально-технической базы хлебоприемных предприятий: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата экон. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бородин, А. В. |
Опубликовано: | М. , 1961 |
Физические характеристики: |
20 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37822900000 | ||
005 | 20070831113300.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [61-31734] |
100 | # | # | $a 20070831d1961 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные направления развития материально-технической базы хлебоприемных предприятий $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата экон. наук $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1961 |
215 | # | # | $a 20 с. $d 22 см |
300 | # | # | $a Список работ автора: с. 19-20 (27 назв.) |
345 | # | # | $9 200 экз. |
700 | # | 1 | $a Бородин $b А. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070831 $g psbo |