Изучение влияния бактериальной закваски, подобранной по липолитической способности на степень липолиза и качество советского сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ293167,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боровкова, Ю. А.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37814210000
005 20070831113300.0
100 # # $a 20070831d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение влияния бактериальной закваски, подобранной по липолитической способности на степень липолиза и качество советского сыра  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26-27 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Боровкова  $b Ю. А.  $g Юлия Андреевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo