Эффективность производства и пути ее повышения на предприятиях хлебопекарной промышленности: Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников хлебопекар. пром-сти»

Сохранено в:
Шифр документа: МД87381,
Вид документа: Книги
Автор: Борович, И. Л.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1979
Физические характеристики: 47 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37812530000
005 20180926104941.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [79-82637] 
100 # # $a 20070831d1979 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Эффективность производства и пути ее повышения на предприятиях хлебопекарной промышленности  $e Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников хлебопекар. пром-сти» 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1979 
215 # # $a 47 с.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 46 
345 # # $9 3500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61:658.5.011.46(075.4) 
700 # 1 $a Борович  $b И. Л.  $g Иосиф Львович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo