|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37812530000 |
005 |
20180926104941.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-82637]
|
100 |
# |
# |
$a 20070831d1979 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Эффективность производства и пути ее повышения на предприятиях хлебопекарной промышленности
$e Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников хлебопекар. пром-сти»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищ. пром-сть
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 46
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.61:658.5.011.46(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Борович
$b И. Л.
$g Иосиф Львович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070831
$g psbo
|