Летучие карбонильные соединения в полуфабрикатах и хлебе: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техи.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД777528,
Вид документа: Книги
Автор: Боровикова, Л. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 24 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37811020000
005 20180926135107.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [72-88772] 
100 # # $a 20070831d1972 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Летучие карбонильные соединения в полуфабрикатах и хлебе  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техи.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 24 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 22-23. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2940 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar59386  $a КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.64.016.7 
700 # 1 $a Боровикова  $b Л. А. 
701 # 1 $a Ройтер  $b И. М.  $g Исаак Менашевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo