Технология приготовления, хранение и питательность травяной муки: (06.02.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Сиб. науч.-исслед. и проектно-технол. ин-т животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ300330,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боровиков, В. С.
Опубликовано: Новосибирск , 1976
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ300330 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал