Технология приготовления, хранение и питательность травяной муки: (06.02.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Сиб. науч.-исслед. и проектно-технол. ин-т животноводства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Боровиков, В. С. |
Опубликовано: | Новосибирск , 1976 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37809270000 | ||
005 | 20070831113145.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [76-13722а] |
100 | # | # | $a 20070831d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология приготовления, хранение и питательность травяной муки $e (06.02.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Сиб. науч.-исслед. и проектно-технол. ин-т животноводства |
210 | # | # | $a Новосибирск $d 1976 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (9 назв.) |
686 | # | # | $a 06.02.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Боровиков $b В. С. $g Василий Степанович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070831 $g psbo |