Технология приготовления, хранение и питательность травяной муки: (06.02.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Сиб. науч.-исслед. и проектно-технол. ин-т животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ300330,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боровиков, В. С.
Опубликовано: Новосибирск , 1976
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37809270000
005 20070831113145.0
021 # # $a RU  $b [76-13722а] 
100 # # $a 20070831d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология приготовления, хранение и питательность травяной муки  $e (06.02.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Сиб. науч.-исслед. и проектно-технол. ин-т животноводства 
210 # # $a Новосибирск  $d 1976 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (9 назв.) 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Боровиков  $b В. С.  $g Василий Степанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo