Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов

Сохранено в:
Шифр документа: 35782, 70473,
Вид документа: Книги
Автор: Борисочкина, Л. И.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 223 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37801170000
005 20141021095804.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [85-20402] 
100 # # $a 20070831d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 223 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 219-222 (80 назв.) 
345 # # $9 7500 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты Производство 
610 0 # $a Рыбные полуфабрикаты - Производство 
675 # # $a 664.95 
700 # 1 $a Борисочкина  $b Л. И.  $g Лидия Ивановна 
701 # 1 $a Гудович  $b А. В.  $g Александр Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo