Использование консервантов, антибиотиков, антиокислителей и других добавок при производстве рыбной продукции: [Обзор] / М-во рыбного хоз-ва СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД825986,
Вид документа: Книги
Автор: Борисочкина, Л. И.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИРХ] , 1973
Физические характеристики: 44 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД825986 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:163 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал