Использование консервантов, антибиотиков, антиокислителей и других добавок при производстве рыбной продукции: [Обзор] / М-во рыбного хоз-ва СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД825986,
Вид документа: Книги
Автор: Борисочкина, Л. И.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИРХ] , 1973
Физические характеристики: 44 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37801140000
005 20070831113020.0
010 # # $d 29 к. 
021 # # $a RU  $b [73-96132] 
100 # # $a 20070831d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование консервантов, антибиотиков, антиокислителей и других добавок при производстве рыбной продукции  $e [Обзор]  $f М-во рыбного хоз-ва СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИРХ]  $d 1973 
215 # # $a 44 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 36-43 (101 назв.) 
345 # # $9 430 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Добавки 
675 # # $a 664.95.022.3 
700 # 1 $a Борисочкина  $b Л. И.  $g Лидия Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo