|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37801140000 |
005 |
20070831113020.0 |
010 |
# |
# |
$d 29 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-96132]
|
100 |
# |
# |
$a 20070831d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование консервантов, антибиотиков, антиокислителей и других добавок при производстве рыбной продукции
$e [Обзор]
$f М-во рыбного хоз-ва СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [ЦНИИТЭИРХ]
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 36-43 (101 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 430 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты - Добавки
|
675 |
# |
# |
$a 664.95.022.3
|
700 |
# |
1 |
$a Борисочкина
$b Л. И.
$g Лидия Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070831
$g psbo
|