Влияние газирования (CO₂) сырого молока на содержание в нем казеина, альбумина, альбумозы и пептона: Дисс. на степень д-ра мед. В. С. Борисовского / Из Клинич. лаборатории проф. Ф. И. Пастернацкого

Сохранено в:
Шифр документа: В51549,
Вид документа: Диссертации
Автор: Борисовский, В. С.
Опубликовано: СПб. : тип. А. С. Суворина , 1893
Физические характеристики: 58 с. : илл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Сер. дисс., допущ. к защите в Имп. Воен. мед. акад. в 1892-93 г. № 72
00000cam0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr37800320000
005 20111013100134.0
100 # # $a 20070831d1893 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние газирования (CO₂) сырого молока на содержание в нем казеина, альбумина, альбумозы и пептона  $e Дисс. на степень д-ра мед. В. С. Борисовского  $f Из Клинич. лаборатории проф. Ф. И. Пастернацкого 
210 # # $a СПб.  $c тип. А. С. Суворина  $d 1893 
215 # # $a 58 с.  $c илл.  $d 24 см 
225 1 # $a Сер. дисс., допущ. к защите в Имп. Воен. мед. акад. в 1892-93 г.  $v № 72 
300 # # $a Библиогр. в примеч. 
675 # # $a 613.287 
700 # 1 $a Борисовский  $b В. С.  $g Владимир Саввич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo