Особенности производства бисквита за рубежом / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД505895,
Вид документа: Книги
Автор: Борисова, А. П.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 39 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37793340000
005 20070831113020.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [66-41326] 
100 # # $a 20070831d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности производства бисквита за рубежом  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 39 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 3450 экз. 
610 0 # $a Бисквитное производство - Иностранный опыт 
675 # # $a 664.68(-87) 
700 # 1 $a Борисова  $b А. П.  $g Анна Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo