Особенности производства бисквита за рубежом / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Борисова, А. П. |
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
39 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37793340000 | ||
005 | 20070831113020.0 | ||
010 | # | # | $d 16 к. |
021 | # | # | $a RU $b [66-41326] |
100 | # | # | $a 20070831d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Особенности производства бисквита за рубежом $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 39 с. $d 21 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указан |
345 | # | # | $9 3450 экз. |
610 | 0 | # | $a Бисквитное производство - Иностранный опыт |
675 | # | # | $a 664.68(-87) |
700 | # | 1 | $a Борисова $b А. П. $g Анна Павловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070831 $g psbo |