Влияние температуры и добавок солей аммония на физико-химические свойства водно-сахарных растворов и меласс: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. тех. наук: (05.18.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бориско, В. Г. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37774700000 | ||
005 | 20070831121317.0 | ||
100 | # | # | $a 20070831d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние температуры и добавок солей аммония на физико-химические свойства водно-сахарных растворов и меласс $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. тех. наук $e (05.18.05) |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 21-22 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бориско $b В. Г. $g Валентина Григорьевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070831 $g psbo |