Влияние температуры и добавок солей аммония на физико-химические свойства водно-сахарных растворов и меласс: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. тех. наук: (05.18.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ503254,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бориско, В. Г.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37774700000
005 20070831121317.0
100 # # $a 20070831d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние температуры и добавок солей аммония на физико-химические свойства водно-сахарных растворов и меласс  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. тех. наук  $e (05.18.05) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 21-22 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бориско  $b В. Г.  $g Валентина Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo