
Использование подсырных сливок при производстве сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Вологод. молоч. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бондаренко, А. К. |
Опубликовано: | Вологда; Молочное , 1986 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37727620000 | ||
005 | 20070831110026.0 | ||
100 | # | # | $a 20070831d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Использование подсырных сливок при производстве сыров $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Вологод. молоч. ин-т |
210 | # | # | $a Вологда; Молочное $d 1986 |
215 | # | # | $a 21 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 21 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бондаренко $b А. К. $g Александр Киррилович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070831 $g psbo |