Выделение крахмала из пшеничной муки и модификации его для пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ411844,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бондарева, Е. Д.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37724850000
005 20070831110026.0
100 # # $a 20070831d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Выделение крахмала из пшеничной муки и модификации его для пищевой промышленности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.05) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 21-22 (9 назв.) 
345 # # $9 150 экз. 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бондарева  $b Е. Д.  $g Елена Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo