Совершенствование производства соленых изделий из говяжьего мяса в парном состоянии / [А. С. Большаков, Л. Ю. Шубина, М. А. Эстебесов]

Сохранено в:
Шифр документа: М127635,
Вид документа: Книги
Автор: Большаков, А. С.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 15 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М127635 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:170 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал