|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37709340000 |
005 |
20070831105253.0 |
010 |
# |
# |
$d 13 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-79202]
|
100 |
# |
# |
$a 20070831d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование производства соленых изделий из говяжьего мяса в парном состоянии
$f [А. С. Большаков, Л. Ю. Шубина, М. А. Эстебесов]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 15 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 13-14 (24 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3650 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Посол - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.525(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Большаков
$b А. С.
$g Алексей Сергеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Шубина
$b Л. Ю.
|
701 |
# |
1 |
$a Эстебесов
$b М. А.
$g Мусабек Алаевич
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070831
$g psbo
|