Исследование и совершенствование процессов производства соленых мясопродуктов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД238724,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Большаков, А. С.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 31 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37708760000
005 20070831105253.0
021 # # $a RU  $b [65-91613] 
100 # # $a 20070831d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и совершенствование процессов производства соленых мясопродуктов  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 31 с. 
300 # # $a Список работ автора: с. 29-31 (35 назв.) 
700 # 1 $a Большаков  $b А. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo