Исследование и совершенствование процессов производства соленых мясопродуктов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Большаков, А. С. |
Опубликовано: | М. , 1965 |
Физические характеристики: |
31 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37708760000 | ||
005 | 20070831105253.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-91613] |
100 | # | # | $a 20070831d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и совершенствование процессов производства соленых мясопродуктов $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1965 |
215 | # | # | $a 31 с. |
300 | # | # | $a Список работ автора: с. 29-31 (35 назв.) |
700 | # | 1 | $a Большаков $b А. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070831 $g psbo |