Использование соевого белка при изготовлении фаршевых мясопродуктов за рубежом: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД646265,
Вид документа: Книги
Автор: Большаков, А. С.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 27 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД646265 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:132 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал