Использование соевого белка при изготовлении фаршевых мясопродуктов за рубежом: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД646265,
Вид документа: Книги
Автор: Большаков, А. С.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 27 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37708750000
005 20070831105253.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [69-111326] 
100 # # $a 20070831d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование соевого белка при изготовлении фаршевых мясопродуктов за рубежом  $e [Обзор]  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 27 с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 26 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Сырье 
610 0 # $a Соя - Применение в пищевой промышленности 
675 # # $a 637.523:635.655(-87)+[016.3] 
700 # 1 $a Большаков  $b А. С. 
701 # 1 $a Граф  $b В. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo