Замораживание мяса птицы в охлаждающих жидкостях: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Захавана ў:
Шифр документа: АНД656132,
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Большаков, А. С.
Апублікавана: М. , 1969
Фізіч. характарыстыкі: 25 с. : илл. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АНД656132 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:134 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал